TOKO ANEKA KRIPIK

  • Kripik Belut, kemasan 250g, 500g, dan 3 Kg Harga per Kg Rp 55.000,-
  • Kripik Cakar Ayam, kemasan 200g Harga per Kg Rp 110.000,-
  • Kripik Paru, kemasan 250g Harga per Kg Rp 110.000,-
  • Emping Belinjo Medem, kemasan 250g, 5000g, dan 5Kg Harga per Kg Rp 32.000,
  • Kripik Tahu Bulat, kemasan 200g, 2.5 Kg Harga per Kg 40.000
  • Kripik Sukun, kemasan 2 Kg dan 2.5 Kg Harga per Kg 35.000
Bagi yang berminat dapat menghubungi kami,
Christina 081 615438634 - 081 12643112
Email didik_hen@yahoo.co.id

Rabu, 17 Maret 2010

Kandungan Kedelai

KANDUNGAN KEDELAI

Dibandingkan dengan konsusi daging, kedelai memiliki kandungan Protein yang jauh lebih tinggi yaitu 35 – 45 %, apalagi mengkonsumsi masakan dari kedelai seperti tahu dan tempe sangat baik untuk kesehatan karena dapat menjaga keseimbangan asam amino dalam tubuh.

Komposisi Kedelai per 100 gr
Protein 35 – 45
Lemak 18 – 32
Karbohidrat 12 – 30
Air 7

Perbandingan dengan sumber makanan lain
Susu Skim kering 36
Kedelai 35
Kacang hijau 22
Daging 19
Ikan segar 17
Telur ayam 13
Jagung 9.2
Beras 6.8
Tepung singkong 1.1

Untuk itu kedelai sangat bagus untuk dikonsumsi, dan untuk menambah daya tarik dan selera, kedelai bisa diolah menjadi kripik tempe, kripik tahu, kembang tahu dan lainnya.